Средний размер сделки на рынке коммерческой недвижимости РФ стал меньше на 28%

25.11.2015

Средний размер сделки на рынке коммерческой недвижимости РФ стал меньше на 28%
   Средний размер сделки на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость России в январе-сентябре 2015 года составил 75,4 млн долларов, снизившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 28%.

"По итогам 2015 года средний размер сделки на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость России может достичь 76,4 млн долларов, превысив показатель 2009 года (72 млн долларов). При этом снижение средней стоимости сделки по сравнению с 2014 годом может составить 29%, что станет самым значительным годовым падением за всю историю рынка", - отмечается в пресс-релизе, который цитирует РИА "Новости".

Как указывается в нем, максимальный средний размер сделки на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость России в 2013 году составил 121,7 млн долларов. В этом же году было зафиксировано самое большое количество сделок объемом выше 300 млн долларов, традиционно в офисном и торговом сегментах. В 2009 году таких сделок на рынке не было, а в 2015 году ожидается минимальное количество.

Минимальный средний размер сделки в I-III кварталах 2015 года (47,4 млн долларов) отмечен в сегменте торговой недвижимости (торговые центры), снижение по сравнению с аналогичным периодом 2014 года составило 60%.

По данным компании, в сегменте офисной недвижимости средний размер сделки по итогам трех кварталов 2015 года составил 72,6 млн долларов, снизившись на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Если Вы хотите выгодно продать или приобрести коммерческую недвижимость в городе Балаково, то в этом Вам поможет специалист по коммерческой недвижимости центра недвижимости "Мегаполис", обратиться к нему Вы можете по телефону: 8-927-225-12-00 ил по адресу: г. Балаково, ул. Комсомольская, 35/1.

Вы хотите купить, продать, снять или арендовать недвижимость?
Заполните форму, и в ближайшее время специалист нашей компании свяжется с Вами! x

Тип операции:

Тип недвижимости:

ФИО:

Дополнительная информация:

согласие об обработке персональных данных

Заявка на обратный звонок x

Время звонка:

согласие об обработке персональных данных